Clipboard01.jpg

Hallo,wir sind die Schülersprecher für das Schuljahr 2016/17

Mein Name ist Luana Pisconti

Ich bin 17 Jahre alt und besuche die VAB-KF an der Gewerbeschule Schopfheim. Daher freue ich mich besonders, dass ich dieses Jahr zum ersten mal als Schülersprecherin gewählt wurde. Ich bin ein offener, herzlicher und hilfsbereiter Mensch. Außerdem möchte ich erreichen, dass sich Schüler/inen an der Schule wohl fühlen und sich als aktive Mitglieder der Schulgestaltung verstehen. Gemeinsam können wir Vieles erreichen.

• luana

• roman

Hallo zusammen,

mein Name ist Robin Herzog. Ich bin 20 Jahre alt und besuche derzeit die Metallfachschule an der Gewerbeschule Schopfheim. Hier kann ich mein handwerkliches Geschick unter Beweis stellen. Zu meinen Leidenschaften gehören jedoch auch die Musik und Fotografie. Auch wenn Veränderungen innerhalb der Schule meist eine gewisse Zeit benötigen, möchte ich gemeinsam mit unserem SMV-Team für die nachfolgenden Schüler und Lehrer, die Schule Heute und für die Zukunft zu unserem bestmöglichen verändern. Ich habe immer ein offenes Ohr für euch und bei Fragen oder Vorschlägen könnt Ihr gerne jederzeit auf mich zu kommen.