Ausschnitt Zeitungen neu.jpg

Zum Schuljahr 2019/20 suchen wir...

...für unser Berufsfeld Metallbautechnik, wie auch für das Berufsfeld Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik,

Ingenieure (m/w/d) (FH- oder Uni.-Abschluss) als Direkteinsteiger für den gehobenen oder höheren Schuldienst an der Gewerbeschule Schopfheim. Sofern die entsprechenden Bedingungen erfüllt werden, kann eine Verbeamtung erfolgen. Ihre Voraussetzungen: Neben einem einschlägigen erfolgreichen Fachhochschul- oder Hochschulabschluss haben Sie Freude an der Arbeit mit jungen Menschen und sind offen für die Bedürfnisse unserer dualen Partner, zu denen Sie engen Kontakt halten. Ziel- und ergebnisorientiertes Arbeiten ist für Sie ebenso selbstverständlich wie eine vertrauensvolle und engagierte Zusammenarbeit innerhalb der Lehrerteams. Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 11. April 2019.

...einen engagierten Hochbauingenieur oder Architekten (m/w/d)

(Master-Abschluss oder vergleichbar) als Direkteinsteiger für den höheren Schuldienst an der Gewerbeschule Schopfheim. Sofern die entsprechenden Bedingungen erfüllt werden, kann eine Verbeamtung erfolgen. Ihre Voraussetzungen: Neben einem einschlägigen erfolgreichen Fachhochschul- oder Hochschulabschluss haben Sie Freude an der Arbeit mit jungen Menschen und sind offen für die Bedürfnisse unserer dualen Partner, zu denen Sie engen Kontakt halten. Ziel- und ergebnisorientiertes Arbeiten ist für Sie ebenso selbstverständlich wie eine vertrauensvolle und engagierte Zusammenarbeit innerhalb der Lehrerteams.Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 11. April 2019

...einen engagierten Textilingenieur (m/w/d)

als Direkteinsteiger mit dem Schwerpunkt textile Chemie oder Produktveredlung als Berufsschullehrer (w/m/d) an der Gewerbeschule Schopfheim. Sie absolvieren bei vollem Gehalt Ihren Vorbereitungsdienst an der Gewerbeschule Schopfheim und werden berufsbegleitend pädagogisch-didaktisch am staatlichen Seminar in Freiburg ausgebildet. Darauf aufbauend gestalten Sie Ihren modernen und innovativen Unterricht für die Schülerinnen und Schüler in der Berufsschule und im dreijährigen dualen Berufskolleg Textiltechnik. Sie arbeiten teamorientiert in einem aufgeschlossenen, freundlichen Kollegium und pflegen den Kontakt zu unseren dualen Partnern. Bei Erfüllung der einschlägigen Voraussetzungen ist eine Verbeamtung möglich.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? - Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!