Ausschnitt Zeitungen neu.jpg

Zum Schuljahr 2018/19 suchen wir...

...einen engagierten Textilingenieur (w/m) als Direkteinsteiger (w/m) mit dem Schwerpunkt textile Chemie oder Produktveredlung als Berufsschullehrer (w/m) an der Gewerbeschule Schopfheim. Sie absolvieren bei vollem Gehalt Ihren Vorbereitungsdienst an der Gewerbeschule Schopfheim und werden berufsbegleitend pädagogisch-didaktisch am staatlichen Seminar in Freiburg ausgebildet. Darauf aufbauend gestalten Sie Ihren modernen und innovativen Unterricht für die Schülerinnen und Schüler in der Berufsschule und im dreijährigen dualen Berufskolleg Textiltechnik. Sie arbeiten teamorientiert in einem aufgeschlossenen, freundlichen Kollegium und pflegen den Kontakt zu unseren dualen Partnern. Bei Erfüllung der einschlägigen Voraussetzungen ist eine Verbeamtung möglich.

...einen Gewerbeschullehrer (Fachtheorie) Hochbautechnik, Ausbautechnik oder Farbtechnik und Raumgestaltung, auch als Direkteinsteiger.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? - Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!